Hilfe

Abmelden

Oben rechts findest du Abmelden. Auf geteilten Geräten solltest du dich immer abmelden.

Über Abmelden oben rechts beendest du deine Sitzung auf diesem Gerät. Dein Fortschritt bleibt gespeichert.

Ohne Abmelden bleibst du 30 Tage angemeldet. Auf einem Gerät, das mehrere Personen nutzen, melde dich bitte immer ab.